Отзыв о Удаление комков Биша, Оно того стоит! Читать тем, у кого брыли и опущение овала лица!

0
154

Всем, кто интересуется, как же наши и зарубежные звезды так молодо выглядят — читать без сомнения!

Итак, кто смотрел мои прежние отзывы, уже знают, я не фанат пластических операций, но все же, кое какой опыт имею: делала круговую блефаропластику, теперь сделала еще удаление комков Биша. Ударение на последний слог, но суть не в этом.

Для чего мне это было нужно в свои 27 лет? Все просто. Генетически мне досталось лицо с быстро обвисающим овалом, складками и брылями. Вот мое фото ДО. Прошу не обращать внимание на кровоподтек под веком (остался после блефаропластики, о ней писала ранее)

При потере овала лица, морщин нет. Вы видели тетушек с круглыми лицами в их 30 лет? Наверняка да. Я не хочу быть такой. Поэтому, увидев первые признаки старения, предпринимаю меры, тем самым, предотвращаю дальнейшее обвисание и разростание кожи.

Удаление комков Биша позволяет уменьшить щеки, убрать намечающиеся или уже заметные брыли, частично разгладить носогубную складку. В этот способ я верю, в отличает от косметологии и всяких уколов. По мне, так лучше один раз «отрезать», чем колоть себя регулярно непонятные препараты, действие которых еще не проверено.

Сами комки — это слой подкожного жира, сформированного в виде небольших жировых пакетов. Именно они отвечают за полноту, объем щек. С возрастом они растут в размерах и опускаются вниз. Из за этого щеки обвисают и образовываются брыли. Удаление таких комочков позволяет выделить контур скул и вернуть лицу прежнюю форму.

Итак, проконсультировавшись у нескольких врачей и досконально изучив процедуру, я делаю операцию. Проводится она без общего наркоза, под местной анестезией, через рот. С анестезией это почти не больно, не больнее чем стоматолог. Извините за качество фото, есть только такое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему у одних губы выглядят пошло, а у других

Мне делали надрезы изнутри где то 0,5 см и накладывали сначала внутренние швы, потом косметические. Все удовольствие длилось 35 минут.

В результате «достали» такие вот мешочки:

У каждого человека они разные по размеру.

Реабилитация была около 3-х недель. Сразу после операции пила обезболивающие. Некоторое время ела мягкую пищу, термически обработанную. Был отек. Нельзя было смеяться и желательно как можно меньше разговаривать. Но результат того стоит (фото через 3 недели):

Лицо стало заметно худее и видны скулы. Окончательный результат будет только через несколько месяцев, но уже сейчас я очень довольна.

Далее опишу некоторую информацию, для тех, кто думает, стоит или нет делать.

Цена варьируется от 25 000 до 100 000 рублей (Москва и Петербург). Зависит от клиники и квалификации врача. Я выбрала среднее 45 000 рублей и не жалею. Не хочется, чтобы на мне «набивали руку» новички.

Никаких шрамов не остается, так как доступ изнутри.

Есть противопоказания (болезни сердца, сахарный диабет, простуда, болезни имунной системы и другие) — о них лучше проконсультироваться с врачом, он даст полный список.

Эту операцию лучше делать с 25 лет, так как до этого возраста мы еще растем. Делают как мужчинам, так и женщинам.

Мне понравилось, планирую еще поставить нити Аптос для сохранения овала лица и профилактики опущения тканей, но об это позже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here