Каждый день человеческое здоровье постоянно подвергается стрессу. И люди к себе невнимательно относятся. Также перекусы на ходу и продукты из супермаркета плохо влияют на здоровье, но это можно исправить. Фермерские продукты в Санкт-Петербурге можно приобрести без проблем.
Содержание
Что собой являет фермерская продукция
Фермерскую продукцию можно приобрести на сайте utkahouse.ru. Такие продукты относятся к разряду экологически чистых. Среди качественных экологических выделяют:
- Мёд, пахлаву, сыродавленные масла;
- Молочные продукты от козы или которые, едят только натуральные и сезонные корма;
- Мясо птицы и животных, где лекарства не добавляли в рацион, а эти животные и птицы питались только натуральными кормами;
- Сезонные овощи и фрукты, где пестициды и химические удобрения не применяли для их выращивания.
Если фермер ответственный, то он будет заботиться о получении качественного урожая и натуральных продуктов из животных в виде мяса и молока. Чтобы натуральные продукты были высокого качества, необходимо в весенний период выпасать поголовье. Чтобы овощи и фрукты получили максимум питательных веществ и характерный аромат, они должны выращиваться с естественной скоростью, а не по ускоренной процедуре с применением биологических добавок.
О домашнем мясе из птицы
Мясо домашней птицы очень полезное. На данном сайте его можно приобрести без содержания добавок. Мясо не только вкусное, но и полезное.
Среди ассортимента можно выбрать такие виды мяса:
- Цыпленок корнишон. Он весит в среднем 500 грамм. Для детского и диетического питания подходит идеально. Можно его жарить, тушить и запекать.
- Курица бройлер. В среднем весит 1.5-2 кг. Большинство людей питаются таким продуктом. В мясе курицы есть много положительных витаминов.
- Суповой петух. Для тушения и первых блюд подойдёт отлично. Есть много белка, витаминов и аминокислот. В среднем весит 2 килограмма.
- Тушка цесарки. Вес 2 кг. Подходит для правильного и детского питания, поскольку в составе есть много железа и разных витаминов.
Дополнительно можно приобрести утиную шею, куриную печень, куриные желудки, куриные сердечки и сыровяленое утиное филе.