Почему мы молимся Богу?

0
461

Мы часто слышим фразы из разряда, что когда нам плохом мы молимся, прося у Бога разные вещи. Например, многие молятся потому, что хотят сохранить отношения, многие молятся, чтобы поступить в университет и так далее. На самом деле, молитв очень много, но самой распространенной является «Отче Наш», мы все ее учили, когда были маленькими. Нужно отметить, что если вас интересует мощная молитва, которая направлена на то, чтобы вас услышал Архангел Михаил, то рекомендуем перейти по данной ссылке.

Почему мы молимся, если Бог все знает, даже о наших проблемах

Здесь есть несколько ответов, которые не претендуют на истину, но могут помочь вам понять, почему люди молятся. Первой причиной является то, что люди хотят что-то попросить у Бога. То есть, Бог есть любовь, он всем желает счастья, но мы должны молится чтобы он сосредоточился именно на нашей проблеме.

Второй причиной, почему мы молимся, хотя Бог и так должен знать о наших проблемах, в том, что так делает большинство из нас. Особенно это касается православия, когда мы стараемся в воскресенье ходить в церковь, ставить свечи за своих умерших родственников, за здравие тех, кто еще рядом с нами. И хотя Бог должен знать о наших трудностях, мы должны молится, благодарить его, ведь те трудности, которые он нам посылает, должны лишь укрепить нашу веру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каким будет год Тигра: общие предсказания

Что такое молитва?

Задав такой вопрос, одному священнику, человек получил ответ. В нем говорилось, что молитва – это не только обращение к Богу, но и еще покаяние. То есть, через молитву, человек может раскаяться о каких-то грехах, не чистых мыслях и о том, что его беспокоит. Поэтому, многие говорят, что после молитвы чувствуют себя намного лучше, у них стало, как бы намного свободнее в душе.

С психологической точки зрения, это возможность выговориться, вот почему, многие люди любят молится у себя дома, а не ходят в церковь, как это делает большинство. И хотя разницы ни какой нет, главным является искренность и вера, а остальное приложится. Нужно ли знать особенные молитвы? Сложный вопрос, ведь можно молится без заученных текстов, но с течением времени, у многих священнослужителей накопилось много уже готовых, которые может использовать каждый, чтобы обратится к Богу. По ссылке выше, вы сможете ознакомится с одной из них, можете не выучивать ее, а добавить сайт в закладки, чтобы регулярно посещать интернет-ресурс и читать готовый текст молитвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь