Осетинские пироги – очень популярное лакомство в отечественной кухне. Очень прост в приготовлении и в то же время очень гибок, когда речь идет о добавках, которые можно использовать. Отметим, если вы спешите, и у вас нет времени готовить себе еду, то вы можете заказать на завтрак, например, как осетинские пироги https://piroginomerodin.ru/ с кофеем и легким салатиком.
Иногда, однако, случается так, что нам хочется съесть пирог с чем-то новым, чего мы раньше не ели. Чтобы не выглядеть глупо или не тратить заранее приготовленные пирогов, мы создали для вас запись, благодаря которой вы всегда будете знать, с чем есть пироги. Не ждите, проверьте!
Содержание
Со сливками высокой жирности
Самый простой способ подачи пирогов, который известен всем. Большой философии здесь нет, просто положите приличную ложку сливок на жареный пирог и ешьте! Самый простой, дешевый и просто невероятно вкусный! Возможно, это даже чей-то вкус детства.
С мясом — баранина, свинина, курица
Еда, приготовленная таким образом, очень сытна, и ее употребление будет держать ваш желудок сытым в течение следующих нескольких часов. В качестве дополнения к этим пирогам можно использовать ломтики маринованных огурцов или корнишонов.
С сахаром — для тех самых сладкоежек
Есть также предложения для типичных гурманов и сладкоежек. Такое сочетание может показаться, а некоторые даже скажут, что «пироги должны быть только солеными». Такие люди определенно никогда не пробовали их с яблоком, поэтому они так говорят. Если вам интересно, каково это сочетание на вкус, рекомендуем попробовать!
С рыбой
Сочетать пироги можно с любой рыбой – треской, лососем или скумбрией. На жареные пироги выкладываем сметану, а сверху кладем порванную рыбу.
С грибами
Это также вкусное сочетание, которое также быстро готовится. Обжарить грибы и лук на масле, залить сметаной, добавить соль и перец. Слегка загустить мукой. Пироги, приготовленные таким способом, очень популярны и нас это совсем не удивляет!
С сыром
Но иногда нет необходимости возиться. Сыр является классической добавкой ко всевозможным бутербродам или другим блюдам, а также будет использоваться при приготовлении пирогов.
Как правильно его использовать?
Возьмите кубик сыра и три. Натирайте, пока не натрете достаточное количество сыра, которым можно легко посыпать весь пирог.
Можно посыпать им во время жарки – тогда сыр будет таять.