Осетинские пироги – с чем есть?

0
168

Осетинские пироги – очень популярное лакомство в отечественной кухне. Очень прост в приготовлении и в то же время очень гибок, когда речь идет о добавках, которые можно использовать. Отметим, если вы спешите, и у вас нет времени готовить себе еду, то вы можете заказать на завтрак, например, как осетинские пироги https://piroginomerodin.ru/ с кофеем и легким салатиком.

Иногда, однако, случается так, что нам хочется съесть пирог с чем-то новым, чего мы раньше не ели. Чтобы не выглядеть глупо или не тратить заранее приготовленные пирогов, мы создали для вас запись, благодаря которой вы всегда будете знать, с чем есть пироги. Не ждите, проверьте!

Со сливками высокой жирности

Самый простой способ подачи пирогов, который известен всем. Большой философии здесь нет, просто положите приличную ложку сливок на жареный пирог и ешьте! Самый простой, дешевый и просто невероятно вкусный! Возможно, это даже чей-то вкус детства.

С мясом — баранина, свинина, курица

Еда, приготовленная таким образом, очень сытна, и ее употребление будет держать ваш желудок сытым в течение следующих нескольких часов. В качестве дополнения к этим пирогам можно использовать ломтики маринованных огурцов или корнишонов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сбалансированное питание от Energy Diet: мода или необходимость

С сахаром — для тех самых сладкоежек

Есть также предложения для типичных гурманов и сладкоежек. Такое сочетание может показаться, а некоторые даже скажут, что «пироги должны быть только солеными». Такие люди определенно никогда не пробовали их с яблоком, поэтому они так говорят. Если вам интересно, каково это сочетание на вкус, рекомендуем попробовать!

С рыбой

Сочетать пироги можно с любой рыбой – треской, лососем или скумбрией. На жареные пироги выкладываем сметану, а сверху кладем порванную рыбу.

С грибами

Это также вкусное сочетание, которое также быстро готовится. Обжарить грибы и лук на масле, залить сметаной, добавить соль и перец. Слегка загустить мукой. Пироги, приготовленные таким способом, очень популярны и нас это совсем не удивляет!

С сыром

Но иногда нет необходимости возиться. Сыр является классической добавкой ко всевозможным бутербродам или другим блюдам, а также будет использоваться при приготовлении пирогов.

Как правильно его использовать?

Возьмите кубик сыра и три. Натирайте, пока не натрете достаточное количество сыра, которым можно легко посыпать весь пирог.

Можно посыпать им во время жарки – тогда сыр будет таять.